Мечты одинокой души...

Всё, что есть у меня - любовь -
злую шутку со мной играет.
Потерявшуюся - принимает,
замерзающую - обнимает,
растревоженную - отвергает,
и, как водится, забывает...

Есть ещё у меня мечта!
Вдохновляет меня, тревожит,
Череду моих дней умножит!
Но и здесь мне никто не поможет -
Губы сковывает немота,
здесь, по-прежнему, пустота...

А ещё у меня есть ты...
Устремится душа по следу!
Не достичь ей твоей высоты,
задохнуться от красоты,
испугаться твоей наготы,
не постигнуть твоей чистоты...

       23.09.08.

мой видео-клип на это стихотворение:
http://video.mail.ru/mail/bonka4/407/409.html


Рецензии
ммм...задумчиво,легко и просто.Приятно читать,ненавязчиво,невдумчиво.Понравилось

Черный Цветок 66   22.01.2012 19:46     Заявить о нарушении
я рада, спасибо за отклик!

Марина Моисеева   24.01.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.