Я не буду милосердной

Я не буду милосердной.
Пусть уста сочатся ядом,
Пусть слова взлетев, сгорают,
Пусть сама я догорю.
Мне не страшно. Поздно. Поздно!
Отмолилась. До могилы
Я с тобой отныне, милый,
В ад с собою утащу.

Не умою твои ноги,
Как святая. По дороге
Тенью следом в след иду.
Днем и ночью сторожу.
Покажи мне свою спину…
Бешеной дворовой псиной
Я клыки свои воткну
В горло.
А еще с дороги может
У колодезя попросишь
Ключевой испить
воды?
Со своим земным поклоном,
С неземной своей улыбкой
Поднесу я кубок с ядом –
Принимай мои дары.


Рецензии