Любовь

Не повернуть к восходу дня.
Тебе протягиваю руки,
Внебрачное дитя разлуки -
Любовь беспечная моя.
       
Иглы в мешке не утаить.
Пускай весь мир об этом знает!
Мне ничего не помешает
Бокал любви до дна допить.
       


Рецензии