Тот кто ждёт

Там, где плещется прибой,
Там, где скалы и леса,
Там живёт моя любовь,
Не пришедшая пока,

Но не буду я страдать
В одиночестве рыдать,
 Всё смогу преодолеть:
Ждать, терпеть, вперёд смотреть.

Ты приди моя судьба,
Ты приди моя любовь,
Не устану повторять:
 Тот кто ждёт,
Всегда найдёт...


Рецензии