***

Голова моя разрывается
То ли боль, то ли мысли
Будто гвоздь забивается
Напиться бы виски
Да одной не гоже мне
Горькую пить из стакана
Далеки от меня все
Попью воды из под крана
Ожиданье меня томит
Дня завтрашнего
Какую новость он сулит
От солнца здешнего
То ли радость принесет
То ли горесть
А может с собою унесет
Забыв совесть
Неопределенности магнит
Тянет вниз силою
Сердце от тяжести скрипит
Наводя тоску сивую

11.08.2008 21:24


Рецензии