Роза

Она розу кинула в окно,
А все из-за обиды,
Ты обещал не обижать ее
И что в итоге?
Она опять ревет ночами,
Глаза все утирая
И повторяя : "Не любовь все это!!!"
       Когда ты с ней,
       Она спокойна и счастлива.
       Но стоит только за порог,
       Она тоскливо никнет головой.
Играешь с ней,
Ну сколько можно издеваться -
Жаль уже ее, бедняжку.
Улыбается она - в глазах огонь,
Скрывает боль,
Как истинная стерва -
       Она кидает розу из окна,
       Кричит: "Не надо!!!"
       Слезы утирая.
Оставь ее...
Иль не уходи тогда во веки...
       Будь ее мечтой и светом...
Розу подбери и принеси с рассветом....


Рецензии
Лежала на асфальте роза
И умирала от мороза.
С теплом души!

Григорий Фёдоров   24.09.2008 10:59     Заявить о нарушении
И розу ту спати не хотели -
Прохожие мимо все проходили...

Спасибо, Григорий Федоров.

Нариса Которая Гав   24.09.2008 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.