Текила

Нам падали звёзды в бокалы с небес,
Луна, как прожектор слепила,
К спиртному был сильный у всех интерес.
Сгубила. Ну, как её, эта? – Текила.
Мы жменями соль и лимоны без меры
В себя засыпали, в процессе питья.
У разума сломаны были барьеры:
С сомбрероносящими стали братья.
Уж лучше бы кактус мы съели в натуре,
Наутро бы легче, наверное, было.
О, сколько невкусности, колкости, дури....
В такой привлекательной с виду Текиле!


Рецензии
А мне текила нравится. только уж больно дороговата!

Александр Кириков   21.05.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.