***

сижу я в этой комнате пустой
пишу стихи о наболевшем
пишу о том что больно очень
о том что плакать хочется сейчас
вот уже и слезы капают из глаз
о чем грущу вам интересно?
о ней родимой не моей
которую люблю давно я
люблю как не любил я не кого
но ей сказать об этом я не смог
я тряпка
прости меня за это всё
сейчас ты счастлива , гуляешь с парнем
а я сижу и больно мне в душе
но больно мне вдвойне что виноват лишь только я
прости...


Рецензии