Бессоница

14.01.08 13:04
перед глазами паутина
над головою кружит свет
какая все же ты скотина
и от тебя лекарства нет

и называешься ты сложно -
бессонница иль как тебя
ну сколько кофе еще можно
пить, чтоб на миг прийти в себя...


Рецензии