Ты просто охрененная

Сегодня мне так классно оттого,
Что познакомился недавно я с тобою,
Как первый раз взглянула на меня,
Как первый раз смеялась надо мною.

Твое лицо, улыбка и глаза,
Заставили меня поволноваться,
Твоя отличная фигура и черты,
Заставят многих тебе поклоняться.

Ты просто охрененная скажу,
И здесь ни грамма нет превознесения,
С тобой легко, так, просто, для души,
Общаться день и ночь, без всякого сомнения.

Я офигел от первого свидания,
Когда с тобой сидели мы в кафе,
Ты интересная девчонка – это правда,
С тобою рядом день проходит как в кино.

Короче, я хочу, чтоб длилось это дольше,
Хоть в качестве кого: партнера, друга или больше.
Красотка, я тебя уже почти люблю,
Пиши мне чаще в ICQ.


Рецензии