в половину...

Глаза, как у суки щенной,
Которая просит хлеба...
Почти что обыкновенные,
В пол-совести, цвета неба...

Зачем же так, в половину?
А целой уже и нету...
Она посмотрит недлинно,
Но словно ударит светом.

И что-то перевернется,
Внутри защемит..а после.
Не выдержит, отвернется
Душа твоя. Даже возле

Быть тоскно, будто повинен
В ее щенячьей обиде,
Что в той, другой половине
Никто любви не увидел.


Рецензии
Очень понравилось. Половина души - хорошо написано

Ник Залин   23.09.2008 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!

С уважением

Елена Хоролец   24.09.2008 17:18   Заявить о нарушении