что это, юмор? право и не знаю...

Вот барыня купила туалет...
Нет, туалет, ей не до унитазов.
Примерила его, не медля, сразу,
(Хоть было ей немало, скажем, лет)
Не унитаз, конечно, туалет.

А он ей очень даже подходил...
Да не сантехник подходил, а платье,
Там скраю были вышивочки гладью...
На унитазе? Нет... еще там был
Кармашек...Он сантехников любил?

Да нет, какое недо-разуменье,
Как можно путать платье и фаянс?
Сантехников извечный пьяный транс
Как видно повлиял на Ваше мненье
О барынях, в которых упоенье,

Когда они глядят на туалет...
Важнее туалета дела нет!


Рецензии