Мне крышу рвет, когда ты не со мной

Мне крышу рвет, когда ты не со мной,
И я тону в отчаянии и боли,
Своим не стал и вроде не чужой,
Сам стражник и сам узник по не воле.
Мне крышу рвет в отсутствии тебя,
И все вокруг значения не имеет,
Когда холодной ночью октября,
Одни воспоминания лишь греют.
Мне крышу рвет, когда устав читать,
Свои стихи, я спать иду ложиться,
Чтобы во снах безудержно мечтать,
И всей душой к одной тебе стремиться.
Мне крышу рвет, когда ты не со мной,
Без твоих глаз и без твоей улыбки,
Своим, не став, я для тебя чужой,
И у меня нет права на ошибки…

23.09.2008г.


Рецензии
Не хочу повторяться но для меня,это актуально сейчас!Спустя года..опять октябрь,и крышу рвет ,когда Он не со мной. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДМИТРИЙ.

Инна Дроздова 2   23.10.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.