Прощай

Прощай…
Вчера я дочитала книгу до конца,
Прощай…
Перевернула последнюю страничку.
Прости…
Но больше не тобой живет моя душа,
Прости…
Сожгла оставшуюся спичку.

Я буду ластиком стирать,
Той книги строчки грусти, боли,
И пепел в руки собирать,
А сердце впредь держать в неволе.


Забудь…
Улыбку яркую, прикосновенья нежные,
Забудь…
Смех беззаботный, взгляд беспечный.
Иди…
Сожги признания сердечные,
Иди…
Навстречу жизни. Долгой, вечной.


Я буду ластиком стирать,
Той книги строчки грусти, боли,
И пепел в руки собирать,
А сердце впредь держать в неволе..


Рецензии
Уходящая любовь - и боль, и грусть, и попытка защитить себя.
Очень хорошо написано

Ник Залин   23.09.2008 22:05     Заявить о нарушении