Змея...

Я эту дуру-осень в пропасть отпускаю,
Я в зимние врата на зло весне шагну,
Кто спросит, почему я нервно злая,
Я диким смехом на х.й всех пошлю.

По грязи, лужам с гордостью иду,
Расталкивая грубость на дороге,
К своей мечте, сломя башку, спешу,
И не промокнут больше босы ноги.

По мокрому асфальту я вперед скольжу,
Все двери за собой на ключ закрыла,
На гадости и мерзости в ответ вам ржу,
Я сердце на помойке не забыла.

Я горьким ядом сладко упиваюсь,
Змеей ползучей влезу в ваше тело,
От колких взглядов только закаляюсь,
Все ложь! Словам пустым – не верю!!!

Глупец, кто встанет на моем пути,
Я грозной львицей в клочья разорву,
В кровавом мире мне всю жизнь идти,
И я бульдозером по головам пройду.


Рецензии