письмо

Напиши мне письмо, я прошу...
Я холодную воду стужу...
Слыша слов несказанную боль,
Я терплю. Я не буду собой,
Превращаясь в холодную сталь.
За окном тепло-лютый февраль,
А внутри моря мертвого тишь.
Ну, скажи, что молчишь и молчишь?
Нет ни слова, как будто немой.
Ну тогда напиши мне письмо.


Рецензии
Просто очень понравилось

Ник Залин   23.09.2008 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло:)

Елена Хоролец   24.09.2008 17:19   Заявить о нарушении