Телефонный звонок

Хоккеистов грохочут клюшки,
Серебристый снежок мерцает.
В нем, как елочные игрушки
Чуть позвякивают трамваи.

По ночам ты звонишь подружке,
И набрав многозначный номер,
Будто ухом прильнув к ракушке
Долго слушаешь рокот моря...


Рецензии