Всё меняется

Всё меняется...вот и сейчас сижу в своём уютном кресле, поглядываю в окно — новостройки смахивают с себя пыль и готовятся к переезду новосёлов в своё лоно, спешащие неистово люди, бьются лбами и расходятся, как в море корабли...магазинов то, сколько стало, ужас прям какой — то!...А вот и та самая лавочка, где собирались мы шумной кампанией, пели под гитару песни, не давая спать соседям...сейчас вместо нас пожелтевшие листья украшают её...Машины совсем другие во дворике, одни "иномарки"...катится время, пересыпается песок...Нравы, как посмотрю другие — не здрасьте, не до свиданья...а говорят жизнь улучшилась...меняется всё...


Рецензии