Осколки

И грозные молнии в небе пустом,
Сияют осколками мыслей...
Холодные волны в море густом,
Плетутся тяжелым смыслом...

Еловые ветви вопьются в глаза,
Убив все былые надежды...
И Вечности жажда – простая слеза,
Засохла – и все как прежде...

Замерзший зимой, в плену кощных скал,
Растаял средь белого снега...
Я тот, кто я есть... Но все что искал,
Затеряно в сумерках неба...

Зеленым ковром остывших витрин,
Разбитых бутылок раем,
Меня окружает безбашенный мир,
Холодные дула наставив...


Рецензии
Тяжелый смысл...
Холодный стих...
Но интересно!

Наталья Бармашова   03.02.2009 20:52     Заявить о нарушении