Николай Смагин Павлово-На-Оке. Пародия

Николай Смагин Павлово-На-Оке
«Признание»
26.09.08

«…Озорное настроенье
оттого, что я влюблённый.
Ты – весна, ты – вдохновенье,
ты, как спирт не разведённый».

Пародия
«Как с утра ты хороша»

Как с утра болит головка!!
Я лизнул тебя неловко…
Нет похмелья! Вновь влюблённый,
Ты как спирт неразведённый.
Поцелуй я свой удвоил,-
Две бутылки сэкономил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.