Пустота 19. 12. 1999г

Пусто, Господи, как же пусто!
Пустота - это жизни помеха.
В пустоте лишь доносится с грустью
Одинокой любви моей эхо.

Вновь пытаюсь я замок строить
Не воздушный и не песчаный.
Вновь пытаюсь найти я героя
Моей молодости полупьяной.

Я иду по канату в цирке.
Оступлюсь - упаду, не встану.
Только вряд ли в душе моей зыбкой
Увеличатся рваные раны.

Даже ветер теперь не гуляет
В опустевших ее коридорах.
Пустота меня всю поглощает.
Бесполезны душевные споры.


Рецензии