Привет!

Привет!
Злосчастный дождь, добил меня тогда,
Глаза укрыла почерневшая листва,
Покой настал единодушный в сердце,
Боль притупилась, боль ушла, забудь!
За нами ранняя, последняя весна,
Не дождалась цветов и новогодних сказок
Ещё раз говорю - привет!
Пусть сон мой мёртвых, но есть в нём капля для живых...

Прости мой друг, тебе я посвящаю этот стих...


Рецензии