У каждого компания своя, или телешоу Малахов плюс

СТИШОК НАВЕЯН ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА СТРАНИЦЕ КАРТИНКОЙ


У каждого компания своя,
Болеет каждый за свою команду
Не буду исключением и я
Вступлю, но разумеется не в банду.

А вот куда? Проблема из проблем!
Пристроиться в затылок к травоядным?
Так я без мяса зелени не ем,
И в жизни веселее быть всеядным.

Пойти к фанатам, "поболеть" футболом?
Но этот спорт совсем не для меня,
Мне все равно - ничьею или голом
Закончится по полю беготня.

Кто плавает быстрей, кто дальше бросит,
Кто вышел в шортиках и в маечке на корт -
Никто смотреть, поверьте не упросит,
Скажите - ну на кой мне это черт?

Лучше к Малахову схожу на передачу,
По телеку идет - Малахов+ (плюс)
Там об очистке организма посудачу,
И подберу рецептик на свой вкус.

***
О САМОЙ ПЕРЕДАЧЕ МАЛАХОВ+

Очень часто смотрю передачу,
Где Малахов советы дает,
Я от смеха безудержно плачу,
И руками держусь за живот.

Ну каких только нет там рецептов -
Предлагают мочу даже пить.
Среди них есть немало адептов,
Чтоб целителя бред подтвердить.

Телезритель прилипший к экрану
Все рецепты запишет в блокнот-
Чем лечить застаревшую рану,
Как готовить целебный компот.

Больно хочется всем излечиться
От недугов и прочих страстей,
А Малахов с ведущей резвится,
Приглашая на сцену гостей.

Это прежде всего телешоу,
И смотря его думай о том,
Что Малахов не лекарь, а клоун
Он смешит, но с серьезным лицом...

P.S.

Россияне, Минздрав офигевает от вашего здоровья...
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте...
Ей нравятся только непьющие, а она нравится только пьяным...
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Сейчас поем и сразу стану милым.


Рецензии
Оченственно забавственно! А Галкина я зову Гадкиным... где-то есть ему стишок!

Владимир Лагунов   16.12.2015 14:41     Заявить о нарушении
Так он тоже уморист, бабушку Пугачёву пользует после всех её до него.

Автор Владимир Беляев   16.12.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.