Шуточки

 Знак зодиака

Я лев свирепый! Мой удел:
догнал, сбил с ног, убил и съел!
         * * *
Ах, как идёт мне патриция тога
и это не всё, что дала мне партия,
когда я поэт - то я верую в бога,
когда гражданин - то мой бог демократия!
     * * *
Я бог - ведь мне сам черт не брат!
Я царь – а под окном карета!
Людишки? Пусть они  дрожат!
Я - выхожу из кабинета!

О гламуре.
 Объясните: гламур -это главное мурло или гладкое?


Рецензии
Улыбнули, спасибо!

Анатолий Чертенков   11.04.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.