Чужой

Успокоиться ночь и туман заколышет березы,
Полнолунье как зов пробежит по угрюмым домам.
Ты роняешь на землю свои чуть соленые слезы,
Отдавая любовь чуждым мне и далеким мирам.

На луну я завою как волк, позабывший о стае,
Ты опустишь свой взгляд - этот мир для нас слишком жесток
Я тебя так люблю, и я знаю любовь не растает
Но ты любишь лишь полночь, я знаю мой путь одинок.


Рецензии
охх зацепило
вспоминается что-то из давнего...
"не раб я и не герой,
я просто болею тобой!
лекарств не найдя, погибаю -
уже не живу, еще не умираю..."
так у всех когда то было

Евгений Рудев   04.10.2008 19:51     Заявить о нарушении