Ты в моём плену

Заблудись, запутайся
в волосах,
Утони глазами
в моих глазах…
Я тебе слова заветные
прошепчу
И ничем, ни капельки
не огорчу…
Утолю все горести,
неудачи,
Я тебя от всего мира
собой спрячу…
Ливнями волос своих
обниму-
Ты сегодня мой,
Ты в моём плену…

       23.09.2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.