Не получилось... Не могу

не получилось бессжалостно выкинуть
ненужный в чулане мне хлам.
не получилась сжигать все обрывки,
на скомканных в клетку листах...
       
чужие картинки, застывшие в вечности,
храняться в чулане еще...
и я не могу, даже из человечности,
бесжалостно выкинуть все.


Рецензии