Безнадежно

не тыкайте пальцами вслед, умоляю...
я сделала плохо. сама я все знаю.
прошу, не казните, меня не судите...
под руки на плаху, прошу, не ведите...
       
ошиблась... скосячила. сама виновата.
и мне и без вас за все придет плата.
по этим счетам уплочу я сама.
и как-нибудь справиться моя голова...
       
ошибки и кляксы. их много. я знаю.
и жить по-другому я правда стараюсь.
но как стать на путь, от которого в бок
сошла и сбежала, как ниток клубок...
       


Рецензии