Полина

- ты встречаешься с Полиной?
- почему ты так решила?
- ты вопросом на вопрос...
ответ ясен.
       - ты всерьез?
- что всерьез? решила так?
- да, ведь это бред. никак!
- почему же... все прекрасно...
- ты обиделась?? ужасно...
- не обиделась, дурак!
- злишся. вижу по глазам...
- отвали. иди, к Полине...
- ну, прости... ну да, ну было...
- вот! а сразу мне сказать?
- я не мог...
       - ты смог соврать!
- я не врал тебе, родная!!
- успокойся. оставляю
вас вдоих наедине.
счастья и любви тебе.


Рецензии
Типичная ситуация, прямолинейное поведение, вся боль - внутри
Очень понравилось

Ник Залин   23.09.2008 21:18     Заявить о нарушении