Б

"А если вдруг представить на минутку,
Что парни вымерли, как динозавры в прошлом мире, до людей...
Что больше нет калеченных придурков!
И нет проблем, ведь в мире нет парней! =)

Тогда не будет драк и перепалок.
И девушки счастливо будут жить.
Тогда не будет войн, обломов, ставок.
Тогда не надо нам учиться "все забыть"

Не надо будет начинать с начала.
Не надо строить гордую, на публику играть..."
Такое вдруг с трибуны прокричала
Несчастная заеззженная б...ь.


Рецензии