Клиническая...

я видела звезды. я неба касалась.
и с неба планета мне крошкой казалась.
мне открывались все тайны земные.
решенья проблем - на столько простые!
 
и я парила над миром, над горем...
богиней была с красотой не земною.
любовь источала. и вторила солнцу....
касаясь ЕГО чрез любое оконце...
 
Его я будила... везде провожала.
готова была наблюдать, сколько надо...
но врач что-то сделал. и тело вернулось.
на койке больничной под лампой проснулась...
 
и где Он? и что с НИМ??? никто не поймет...
вот только душа его сново зовет...


Рецензии