Букашечка - или необыкновенные приключения

Шел, шел - букашечку нашел -
Подлечить крыло бедняжке? -
Мол больше будет славных пташек.
- Вдруг такая есть фигня
- И завтра кто-нибудь меня,
- На помойке обнаружит -
- Службу добрую сослужит.
Правда вот в масштабах мира
Не заделаешь все дыры
Вот стою теперь с букашкой -
- Жизнь как мятая бумажка
Как нашел её заразу -
- С ней одной судьбой повязан!
И масштаб проблем не важен,
- Под одним все медным тазом!


Рецензии