Мужик

Врежем гадам по самые гланды,
Пусть попробуют суки баланды.
Прижрались к своим должностям,
Страну всю пустив к е...м!

Но подавитесь костью в горле,
Когда возникнет Мужик на пороге.
Хватит с вас дерьмовые боги,
Надоели ваши рожи убоги!

Хватит Россию уже просерать,
Хватит карманы свои набивать.
Мордой в дерьмо и не дрогнет рука,
Жирное тело не сдохнет пока!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.