Всё ненужное, на слом

Всё ненужное, на слом...
А что мне не нужно?
Приземлился за столом,
Думаю, натужно.

Стул имею, стол, кровать,
Нет – без обсуждения.
Где я буду, есть и спать,
Что за наваждение.

Всё ненужное, на слом...
Снова слышу голос.
Он на кухне, за углом,
Глянул, дыбом волос.

Попугай влетел в окно,
Как в гнездо - в стакан.
Опускает клюв, в вино
И орёт болван.

Всё не нужное, на слом...
Язык заплетается.
Думал выпью, а облом,
«Ара», похмеляется.

Всё не нужное... – икнул,
Лапкой по стакану.
Еле крыльями взмахнул,
Завалился спьяну.

В шкаф воткнулся головой,
В зеркало – свалился.
Да откуда ж ты такой,
Пьяница явился?

Потом в мойку угодил,
Окатил водой.
Что бы больше не вопил,
Но орёт:" не мой!".

Отряхнулся, пропищал,
Мол налей вина.
Я его за горло взял,
Бросил из окна.

Теперь форточку свою,
Я не открываю.
И в стакан, вино не лью,
Соску применяю!


Рецензии
)))))))) Развесёлый стих. ОП!!! Удачи!

Уставший От Жизни Патологоанатом   29.10.2008 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось. Если прочитал и улыбнулся, то не зря написал. Успехов!!!

Иван Колючий   31.10.2008 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.