Погадаю на картах

Погадаю на картах по- дружески.
Наколдую осеннюю ночь
Я тебе по судьбе твоей суженная
И твоя не рожденная дочь.

За туманами, с вечными тайнами
Затерялася карта твоя
скоро стану я самой желанною
дамой пик для тебя – короля

Ты поверишь и будет безумная
Продолжаться осенняя ночь
Все придумала я, все придумала
Лишь просила я карты помочь


Рецензии