ожидание

И уснуть не мог я больше,
когда увидел я тебя!
Зачем? Зачем?Куда и сколько?
Часов иль дней мне ждать дала.
Но я я люблю! и это факты!
И ничего не бьет тоска. Я ухожу!
но остаются вот эти для тебя слова


Рецензии