о любви

Так быстро полюбил тебя,
кто ж знал, какая у меня судьба?
Моя мечта в пустыни сна,
но знал я что она одна,
ведь ты из всех, из всех одна,
прекрасна, как в ночи луна...
С такой, как ты и мир прекрасен!
Уйдет с закатом день ненастный,
и в полусумраке одна
Не забывай мои слова!


Рецензии