В ожидании осени...

В окно смотрю, а в нём всё холодеет,
Обычным кажется осенний первый лёд...
Желтеют листья, кроны рдеют
И вижу птиц я перелёт.
Долина солнца, света, счастья,
А мне ответь, ты где таишь
Небесных птиц в тот час ненастный
И бабочек?.. чего молчишь?!
Или не слышышь?
Осень, Осень!
С Тобой живу и каждый день,
Едва взглянув, я только после
Начну искать родную тень
И крикну в даль потёртых стен...


Рецензии