Что кончилось?

Вот оно и закончилось.
Небо кончилось. Звезды кончились.
Одиночество, как пощечина.
Не закончилось. Как в пророчестве.

И не верю я в обещания.
В недосказано. В недослушано.
В обещаниях дух прощания.
Все мечты мои в них задушены.

Ты меня любил - будто маялся.
То меня прощал, а то каялся.
Ты меня любил. Но закончилось.
Небо кончилось. Звезды кончились.

Евгения Елиферова http://www.stihi.ru/author.html?oigen

Это новое
Начинается.
После ночи день
Занимается.
Он ушел – так что?
Не последний ведь.
Разломай остов
И разрушишь клеть.

Ты достойна всех
Островов земли
Россыпь звезд с небес
Для тебе горит
Если он не тот
Так зачем печаль?
Жди и Он придет,
Остальных мне жаль.


Рецензии