Целуй меня один на белом свете!

Целуй меня, один на белом свете,
И никому я губы не отдам,
Тебе, и ночи тень, и руки эти,
В Париж поедем... так и Нотр Дам!

Ты сам не хочешь ни обнять,
Ни в сказку... нырнуть на время!
Мальчик дорогой!
Возьми меня к себе!
Рисуй раскраску,
Где я царевна, ты- царевич мой!


Рецензии