Дождусь

Ты стих просил - и я его пишу.
Ты далеко - я без тебя дышу.

Ты служишь в армии, а я
Надеюсь, что дождусь тебя.

Дождусь тебя и обогрею,
Обниму нежно, пожалею.

Дождусь тебя, дождусь, я знаю
Я это тебе обещаю.

Спокойно там себе служи.
Прошу, себя побереги.

Дождусь тебя, я в это верю
И я сейчас не лицимерю.

Тебе я счастье подарю,
И душу открою свою.

Я горю в огне - затуши, задуй,
Подарю тебе - французский поцелуй...


Рецензии
Молодца)))) не все так могут) многие только вид делают что ждут...
С уважением

Вельмесь   23.09.2008 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Была рада снова видеть Вас у себя в гостях.

Ангелочек В Ночи   24.09.2008 02:06   Заявить о нарушении