Та

А знаешь, я тебя узнал
Совсем не ту, другую
Вдруг ослабели нити той
Тряпичной милой куклы

И та ушла, в закат глядя,
Не согласясь с глазами,
Упав, бессильно растворясь
На тень послушной тенью

Скажи, ты так была серьёзна?
Всё говорила о морали...
Укрыв все прелести с ногами
В дырявой крыше нудной прозы

Скажи, но только страсть как честно -
А был ли я тем самым бесом,
Что окрылил. и бросил в пропасть,
Иль это вправду твоё лето?

И как понять какого зверя
Тебе присвоила природа
Что жизнь внимает с упоеньем
Отдав и взяв.. намного больше...

И что за блажь - шептать сквозь веки
Мои любимые напевы
Дразнить черешней и губами,
И как сказать "того не стою"

Ты вся лежишь на мне свободно,
Забыто в страсть, скрутилось платье,
Ты так легка, и запах рома
Всё остальное - просто рядом

А знаешь, я тебя узнал -
Ты вся одна такая,
Лежишь и дышишь сквозь меня,
Как будто вечность знала


Рецензии
мне нравится..
"Женщина – неповторимое, неуловимое сочетание красок, запаха, линий, звука, вкуса, движения." - правда же - созвучно?
..И как понять-какого зверя
Тебе присвоила природа..

Нагайна   01.02.2009 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.