Напротив

Кричали, и сердца не слышали,
Метались, как звери, и двери открылись
Скажи, не пора ли вернуться, где прежние
Нельзя оставаться с собою и мыслями,
Нельзя доверять им, вся логика - с бесами,
Всё сводится к ценному, а ценное - к ценностям
Цинична вся логика,
Она же железна,
Напротив - любовь
Во многом напомнит бумажного змея,
Всегда непонятна, чуть-чуть совершенна,
Наверно, случайна, и в этом бесценна


Рецензии