Рамки небес, 2006

Рамки неба не так уж просты,
Границы этих рамок и вправду сложны!
Прекрасна как ночь: темна и светла,
В тот день как звезда появилась она.

Из рамок небес выпадала звезда,
Кричала душа, и на помощь звала!
Но странник души был настолько умён,
Что на фоне звезды он был просто смешён.

Из рамок небес выходила она,
Смотрела как ночь на планету Земля.
Из неба посыпались звёзды на твердь,
Для родины нашей была эта честь.

Победу держало добро надо злом,
И пал весь кошмар в сражении том.
А звёзды всё падали с гордостью в лес,
Ведь, все выходили из рамок небес.


Рецензии
Откуда такие философичные размышления в 16 лет??? Я прямо поражаюсь... Очень здорово! Мне понравилось =)

Юлия Бачурина   23.09.2008 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, сам не знаю, просто пишу когда плохо очень, а там эмоций и мыслей через край разных)

Илья Фёдоров   23.09.2008 21:58   Заявить о нарушении