Улыбкой распахни окно

Ты – Женщина
родная, нежная, любимая
в обличье женском
ангел во плоти,
цветы - как дань
безмерному терпению,
за мудрость даром свыше – чту.
Я преклоняюсь...
перед искренностью сердца,
я восхищаюсь Женщиной,
которую люблю,
и каждой звёздочкой желания
скучаю и каждой строчкой
зажигаю для тебя – фонарики на счастье,
всей душой любя,
не будет в комнате темно – улыбкой
распахни окно...


Рецензии