Подожди меня

Подожди немного, я вернусь!
Пусть пройдут холодные дожди,
Снегом заметет былую грусть, -
Только не забудь меня и жди!

Я приду, и пусть погаснет свет,
Пусть меня обнимет темнота
И тогда, немного оробев,
Томно прошепчу тебе я:"...Да..."


Рецензии