Деревья пышные шумели...

Деревья пышные шумели,
Сокрыв свиданье от молвы,
И звучно птицы леса пели
Под тенью молодой листвы.

В объятьях нежных мы пылали
Тем чувством искренней любви,
Что так отчаянно желали,
Что мы искали и нашли.

Шумят деревья, не смолкая,
И песни птиц звучат с лихвой.
Но далеко ты дорогая,
И лес наполнен лишь тоской

О тех мгновениях прекрасных,
Что мы храним в сердцах своих,
О чувствах светлых, нежных, ясных,
О чувствах, что для нас двоих.


Рецензии