Звезда надежды

Утром рано, весёлый рассвет
Заглянул мне в оконце тайком.
Разбудил меня солнечный свет,
Он по стенам скакал кувырком.

Новый день наставал на дворе.
Тёплый воздух ласкал ветерком.
А в широком, гостином окне,
Весь багрянцем отсвечивал дом.

Хорошо на душе, когда так,
Нету туч, в вышине голубой,
И поверьте, совсем не пустяк,
Когда чистое небо с тобой.

Пусть всегда у зелёной травы,
 В час назначенный будет роса.
И для нашей обычной судьбы,
Не погаснет надежды звезда.
       


Рецензии