Всегда хорошая мылЯ...

Всегда хорошая мыслЯ
Приходит только опослЯ,
И нам не надо торопиться,
Чтоб глупой мыслью отравиться-

Проснулась и жужжит в два уха,
Как надоедливая муха!
Нудна,липуча и скучна,
Но как сорняк всегда сочна!


Рецензии