Я люблю тебя. Вопреки

Я люблю тебя вопреки
Всем невыдуманным законам,
Вопреки друзьям и знакомым,
Вопреки врагам и заслонам,
Вопреки семейным канонам.
Я люблю тебя.
Вопреки.
 
Я люблю тебя вопреки
Всем чужим мимолётным взглядам,
Тем, с кем был ты когда-то рядом
Ускользающим листопадом.
Вопреки хуле и наградам.
Я люблю тебя.
Вопреки.

Я люблю тебя вопреки
Всем природным простым явленьям,
Вопреки ветрам, наводненьям,
Вопреки прекрасным мгновеньям,
То ли счастью, то ли сомненьям,
То ли взлётам, то ли паденьям,
То ли жизни, а то ли смерти,
Вопреки земной круговерти.

 Вопреки безответной любви
Я люблю тебя.
Вопреки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.